Кофе LA SEMEUSE
Фирменная кофейня ДОН МАРКО
ООО "Стелла-97"
официальный украинский представитель швейцарской компании LA SEMEUSE
(0552) 42-22-87, кофейня: 26-61-17
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Воскресенье, 17.12.2017, 21:37

Главная » Статьи » О компании » Технологический процесс

Технологический процесс La Semeuse
Швейцария — страна, в которой кофе является продуктом питания первой необходимости, поэтому, принимая во внимание федеральный закон об экономическом продовольственном снабжении страны, который обязывает торговцев обжаренным кофе поддерживать минимальный запас кофе на случай кризиса, только держатели необходимых кофейных резервов уполномочены прямо импортировать зеленый кофе.

Минимальный запас кофе на случай кризиса

Таким образом, La Semeuse хранит на складе постоянный запас, составляющий более шестидесяти тонн зеленого кофе.

Каждый лот зеленого кофе перед покупкой подвергается очень строгому анализу, который предполагает высокие требования. Отбирается только лучшее качество. Один из секретов успеха заключается в многочисленных дегустациях, проводимых день за днем опытными экспертами. Богатый ассортимент зеленого кофе разнообразного происхождения является результатом долгих поисков и многочисленных экспериментов. Эти рецепты, ревностно хранимые, как секреты королевства, являются залогом тех особенностей, благодаря которым ценится кофе La Semeuse.

В основе всех сортов кофе La Semeuse, исключая гамму Pures Origines, лежит оптимальная смесь различных зерен зеленого кофе, которые придают тот или иной аромат или характер кофе.

Чтобы получить хороший кофе, нужно иметь высококачественные зерна и, что особенно важно, хорошую смесь разнообразного происхождения, видов и качества.

La Semeuse считает для себя делом чести составлять и предлагать грамотно составленные смеси. Поэтому мы принципиально используем кофе Арабика центрально- и южноамериканского происхождения, который мы иногда смешиваем с индийскими или африканскими сортами.

В процессе приготовления этих смесей La Semeuse учитывает ту форму употребления, для которой этот кофе предназначен: кофе с молоком, эспрессо, мокка и т. д. Приготовление кофейных смесей — это искусство, которое требует очень тонкого вкуса и обоняния и долгих лет опыта.

Кофе разных сортов и происхождения находится в хранилищах , а процесс перемешивания производится специальными автоматическими устройствами (см. фото).

Смеси с точностью взвешиваются, согласно установленным стандартам, а потом переправляются к обжарочным устройствам.


Категория: Технологический процесс | Добавил: GX (06.06.2009)
Просмотров: 928 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Анонсы событий
[20.08.2016][События]
08.09.16 приглашаем на кофейную церемонию с участием Аллы Пугавечой

[20.08.2016][События]
01.09.16 Состоится встреча с клоуном Петей

© Gelo Xuts 2006-2017