Обжарка кофе

Наше предложение:
Обжарка Вашего зеленого кофе
Процесс обжарки полностью контролируемый: от температуры и мощности до охлаждения.
Индивидуальная обжарка – возможность выбора сорта и степени обжарки
Специально для Вас мы обжарим любой кофе.Уникальность метода позволяет раскрыть вкусовые качества зерен в полной мере.
roasting
Светлая
коричная
американская
Средняя
городская
полная городская
венская
Темная
Итальянская
Испанская
Французская
Заказать индивидуальную обжарку
Наше предложение - отличная возможность
представить в Вашем заведении
необычный и эксклюзивный кофе.
Влияние степени обжарки
на вкус и аромат кофе
Слабообжаренный кофе
Во вкусе явно различаются кислые тона,аромат похож на жареную кукурузу илипеченый хлеб
Среднеобжаренный кофе
Более сильный, богатый, кисло-сладкийвкус в аромате преобладает кислинка,горчинка, сахар и пикантные фруктовыенотки
Сильнообжаренный кофе
Вкус менее кислый, чем усреднепрожаренного кофе в ароматесохранены уникальные оттенки ифруктовые нотки
Высшая степень обжаривания
Горький и очень выразитель­ный, чуть «па­леный» и приятный вкус с ароматомшоколада, дымка, орехов и даже древесной коры
Хотите заказать обжарку кофе?
Оставьте заявку Online
Обжарка кофе

Обжарка кофе - это искусство. Постичь его можно только путем постоянной практики и изучения теории.Для обжарки кофейных зерен используют специальную машину - ростер (от англ. to roast - жарить). Она выполнена ввиде барабана и оснащена датчиками для удобства слежения за процессом. Для проверки зерен используетсяспециальный совок, с помощью которого можно проверить степень готовности зерен, не прерывая обжарку.

Наше оборудование - это высокопрофессиональный ростер с уникальной технологией обжарки "в кипящем воздушномслое". Она позволяет раскрыть вкус кофе полностью, а также избежать стандартных дефектов в зерне.Программный интерфейс позволяет контролировать все аспекты процесса: от температуры до охлаждения.Специальная функция настройки профилей обжарки обеспечивает стабильность: каждый раз кофе обжаривается ровно и одинаково.

При выборе ростера мы руководствовались советами опытных кофейных специалистов.

Сырье - не менее важная составляющая в производстве. Для контроля качества оборудована собственная лаборатория,где зерна перед обжаркой проверяются и калибруются.Также мы всегда дегустируем новую кофейную партию, чтобы быть уверенными во вкусовых качествах готового продукта.


We are recommending you to use more newer version of browser