О Lа Semeuse

Почему выбирают La Semeuse

advantage
Компания основана
в 1900 году
advantage
Производство согласно самым высоким швейцарским стандартам качества
La Semeuse
advantage
Уникальная методика
обжарки зерен и
охлаждения
advantage
Большой выбор: от авторских смесей до эксклюзивных моносортов
Ювелирная точность в пропорциях и технологиях
производства - все это швейцарский кофе La Semeuse
01
Несколько слов о компании
stage

La Semeuse занимает первое место на рынке кофе в романской Швейцарии и, конечно же, лидирует как кофейная марка высшего качества.
От поколения к поколению, по мере развития предприятия, семья Блох приобретала значительный опыт по обжарке кофе.
Пройденный компанией путь постепенно открыл ей двери в лучшие торговые центры страны и в сердца самых избирательных гурманов.

02
История бренда La Semeuse
stage


Марк Блох, уроженец семьи бакалейщиков из Эльзаса, решил однажды расширить свои коммерческие горизонты и стать оптовиком.
Именно тогда, в 1900 году, он основывает компанию La Semeuse, которая специализируется на импорте и сбыте арахисового масла

После гибели
Марка на войне в 1916 году управление компанией взяла на себя его молодая вдова, Гортензия.
Она стала настоящий двигателем предприятия и открыла цех по обжарке кофе.

За свою столетнюю историю
La Semeuse пережила сложные военные и послевоенные годы, упадок и расцвет.
Но никогда не изменяла своим основным традициям, качеству и технологиям.


Сама компания и цех по обжарке кофе находятся в живописном городе Ла-Шо-де-Фон.

03
Кофе La SemeuseКаталог кофе
stage

La Semeuse отбирает зеленые кофе согласно очень точным качественным критериям и никогда не изменяет рецептам своих смесей, которые являются уникальными и хранятся в секрете.
Вы будете ощущать именно тот понравившийся вкус и аромат в каждой чашке.

Обжарка кофе La Semeuse производится на высоте 1000 метров.
Это позволяет обжаривать кофе при менее высокой температуре, чем на берегу моря, и раскрыть весь потенциал вкуса и аромата каждого зернышка.

Залог качества кофе La Semeuse – это
ручной способ обжарки.
Посмотреть каталог La Semeuse
Мы обжариваем кофе
Каким бы хорошим ни был бы сорт кофейного зерна, только
правильная обжарка расскрывает весь его потенциал.

We are recommending you to use more newer version of browser